Заказать звонок
Мы перезвоним Вам и проконсультируем:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и договором оферты
Записаться на консультацию
Мы перезвоним Вам и подберем время:
Заполняя форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и договором оферты
Устали от боли в ногах, шее или спине?
У вас есть проблемы
со стопами или ОДС ?
Мы решаем и предотвращаем широчайший спектр проблем со стопами и опорно-двигательной системой с помощью новейших французских технологий в области ортопедии
Сергей Георгиевич Кораблёв - главный врач
КОМУ МЫ ПОМОГАЕМ:
Решаем существующие проблемы и минимизируем потенциальные травмы и осложнения
Спортсменам
Технологии, разработанные для профессионалов, теперь доступны любителям и начинающим спортсменам
Пожилым
Боли в позвоночнике и суставах, варикоз и отёки, деформации стоп - малая часть списка, с которым мы работаем
Детям
Плоскостопие, сколиоз,
варусная/вальгусная деформация коленей/стоп, остеомаляция при рахите
Взрослым
Утомляемость во время беременности, длительная работа на ногах или продолжительные пешие прогулки
ПОЛНЫЙ СПИСОК
Список проблем, которые мы чаще всего решаем в нашем центре:
Проблемы у детей
Плоскостопие, варусная/вальгусная деформация коленей/стоп, вальгусная деформация большого пальца (hallux-valgus), сколиоз, анатомическое/функциональное укорочение конечностей, косолапие
Проблемы у спортсменов
Повышенный риск травм ОДА, мышечные спазмы, профилактика нагрузочного гипертонуса при тренировках, гипертонус мышц
Проблемы у взрослых
Плоскостопие, варусная/вальгусная деформация коленей/стоп, вальгусная деформация большого пальца (hallux-valgus), сколиоз,
анатомическое/функциональное укорочение конечностей, остеохондроз, грыжи/протрузии межпозвонковых дисков, пяточная шпора (плантарный фасциит), неврома Мортона, натоптыши, травмы ОДА, артроз, послеоперационная реабилитация, повышенные нагрузки на ОДА, увеличение размера стопы
Проблемы у пожилых
Плоскостопие, варусная/вальгусная деформация коленей/стоп, вальгусная деформация большого пальца (hallux-valgus), сколиоз,
анатомическое/функциональное укорочение конечностей, остеохондроз, грыжи/протрузии межпозвонковых дисков, пяточная шпора (плантарный фасциит), неврома Мортона, натоптыши, травмы ОДА, артроз, послеоперационная реабилитация, повышенные нагрузки на ОДА, увеличение размера стопы
Проблемы у беременных
Повышенные нагрузки на ОДА, увеличение размера стопы
У НАС ЕСТЬ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ:
Мы можем решить или предотвратить Ваши проблемы с помощью индивидуальных ортопедических стелек, которые:
Уменьшают нагрузку на позвоночник и суставы
Обеспечивают поддержку свода стопы
Помогают при профилактике плоскостопия
Улучшают кровообращение стоп
Предупреждают усталость стоп
Выравнивают баланс тела
Активизируют работу мышц
ВИДЕО:
Технологии изготовления и работы наших стелек, лучше один раз увидеть:
КАК ПРОХОДИТ ПРИЁМ:
Врач травматолог-ортопед проводит общую диагностику (15-20 мин)
Проводим подбор и изготовление индивидуальных ортопедических стелек (30-50 мин)
Вы получаете заключение врача и общие рекомендации
ДИАГНОСТИКА
Технология предусматривает обширную диагностику перед началом изготовления. В частности, этап диагностирования включает в себя:
Определение точного строения стопы с помощью динамических тестов, тщательного осмотра, консультации со специалистом.
Видеосъёмка ходьбы или бега клиента, для определения особенностей фазы первичного касания стопы с поверхностью, изучения поведения стопы в различные фазы шага, проведения биомеханического анализа движений в голеностопных, коленных и тазобедренных суставов, с измерением углов сгибания и разгибания.
Также врач проводит диагностику распределения давления стоп стоя (статический анализ) и во время ходьбы (динамический анализ), что позволяет максимально эффективно определить те отделы стопы, которые испытывают повышенные нагрузки, наличие и степень плоскостопия, определить нестабильность в суставах. Показания снимают на особой сенсорной платформе, позволяющей достоверно изучить биомеханику стопы конкретного человека.
ИЗГОТОВЛЕНИЕ
После диагностики можно переходить к этапу производства настоящих индивидуальных ортопедических стелек, который включает в себя:
Формирование слепков стопы на специальных силиконовых подушках-мембранах. Мягкие силиконовые подушки наполнены специальным материалом, который обретает твёрдость по мере откачивания воздуха из подушек. Эта технология позволяет специалисту скорректировать полученные слепки, одновременно отслеживая взаиморасположение частей тела и положение стоп у конкретного клиента. Этот этап крайне важен, и многое зависит от квалификации доктора.
Далее осуществляется непосредственное изготовление индивидуальных ортопедических стелек по полученным слепкам. В отличие от аналогов, которые изготавливаются от одной до трёх недель, стельки SIDAS производят непосредственно при посещении специалиста – и занимает эта процедура всего 20-30 минут. Уникальное оборудование от французского бренда и высококачественные материалы дают возможность обзавестись идеальными стельками действительно быстро и при этом по доступной цене.
Даже если Вы – не легкоатлет, SIDAS заставит Вас по-новому взглянуть на пешие прогулки и активный отдых: такой уровень комфорта не только положительно сказывается на здоровье ног и костно-мышечного аппарата, но и облегчает физические нагрузки. А для профессиональных спортсменов и любителей индивидуальные стельки SIDAS просто являются необходимостью.
ЗВЕЗДЫ В SIDAS
Sidas выбирают звезды мирового и российского спорта:
Мартен Фуркад
Французский биатлонист, пятикратный олимпийский чемпион
Никита Крюков
Российский лыжник, олимпийский чемпион 2010 года в личном спринте
Артем Ниязов
Вице-чемпион мира, обладатель кубка России по мини-футболу
Мари Дорен-Абер
Французская биатлонистка, олимпийская чемпионка
Наталья Зернова
многократный призер чемпионата и Кубка России по лыжным гонкам
Мохамед Салах
Египетский футболист, игрок английского клуба «Ливерпуль» и сборной Египта
Александр Сапета
полузащитник футбольного клуба "Динамо" Москва,
Чемпион Европы (юноши до 17 лет)
Серхио Агуэро
Аргентинский футболист, чемпион английской Премьер-лиги, Победитель Лиги Европы УЕФА
ОТЗЫВЫ
Радостные отзывы наших довольных клиентов, присоединяйтесь:
Я- многократный рекордсмен книги рекордов Гиннесса и книги рекордов России по силовому экстриму. Пришел за второй парой стелек, теперь уже для кроссовок в которых буду устанавливать (29-го апреля) свой 5-й рекорд, потому что эти чудо стельки, реально повышают силовые показатели!!!

Когда я услышал об этом первый раз, то отнесся скептически, но когда мне все показали в действии, то просто был в легком изумлении! А при ходьбе заметил, что я могу устать от прогулки быстрее эмоционально, чем устанут мои ноги))) Всем добра и чудо-стелек!????
Александр Пересвет
многократный рекордсмен книги рекордов Гиннесса
Я путешественник опытный: с собой всегда бутылка воды, хлопковый платок и обязательно удобная обувь. Про обувь отдельно, а точнее, про индивидуальные стельки. Ещё во время моей близкой дружбы с ребятами-марафонцами, я обратила внимание как они щепетильно относятся к своему увлечению: правильный набор витаминов, питьевой режим, постоянные консультации с диетологами и ортопедами.

И главное! Хорошие кроссовки и индивидуальные стельки. Потому что это архиважно. И, конечно, индивидуальные ортопедические стельки-удовольствие не только для спортсменов, а для всех, кто относится к себе правильно. Они для жизни.

Впечатления. В обычной жизни я хожу пешком катастрофически мало, а тут и лестницы, и марш-броски по жуткой жаре, и по джунглям, и по скользкому... просто перекладываю стельки в нужную обувь и иду впереди всех! Присоединяйтесь к тем, кто ответственно относиться к своему здоровью.
Телеведущая, путешественница
Мария Веденеева

Стоимость услуг:

продолжительность 30 min.
Компьютерная диагностика Press Cam
1500 ₽
продолжительность 30 min.
Консультация Ортопеда-Травматолога
3000 ₽
изготовление 45-60 min.
Изготовление индивидуальных стелек
7500 ₽
изготовление 45-60 min.
Изготовление индивидуальных детских стелек
6000 ₽
подбор 15-25 min.
Готовые стельки Sidas для взрослых
3500 ₽
подбор 15-25 min.
Готовые стельки Sidas для детей
2000 ₽
КОМАНДА СПЕЦИАЛИСТОВ:
Главный врач, травматолог-ортопед, хирург, врач лечебной физкультуры и спортивной медицины, инструктор Международной Ассоциации Кинезиотейпирования
Кораблев Сергей Георгиевич
Технолог по изготовлению ортопедических стелек, сертифицированный специалист компании SIDAS
Панков Артем Андреевич
Доктор медицинских
наук, врач высшей квалификационной категории, реабилитолог
Комекова Айна Чарыевна
При изготовлении двух пар индивидуальных ортопедических стелек - компьютерная диагностика Press Cam в подарок!
16 500₽
15 000₽+ПОДАРОК
Наши контакты:
✆ +7 499 755 57 17
✆ +7 926 837 47 87
info@mkr-rus.com

г. Москва ул. Профсоюзная 96
метро Беляево, тонус центр «МК-РЕАБЛ»
Соглашение на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

BASICS
Why typography matters?
Made on
Tilda